É amor e chora por você...
é amor que me livra
nas esquinas
tortuosas da vida
numa escala desigual;
dobra ruas nas fases da lua,
bebe estrelas de
raras grandezas num
licor fenomenal.
é amor que me move
tira do sério
guarda mistérios
individuais e na
dualidade de uma
loucura quase igual;
dança castanhola,
e, chora por você.
é amor que me alimenta
inventa e reinventa
felicidade de viver;
sol escaldante
no paraíso amante
molhados de amor;
beijos de algodão doce
fora e dentro de nós.
Marisa de Medeiros