TE QUERO

TE QUERO

Sem fantasia

Como se fosse melodia

De uma linda canção

Te quero

Me tira dessa solidão

O amor é lindo

A todo momento

Te quero

Te desejo na intensidade

Do meu querer...

Só depende de você

Minha maior razão, minha ilusão

Você...te quero, mais que um simples momento

Não tenha medo ainda é cedo

Fique mais um pouco

Quero te amar

Agora vai...agora vai

Depois volta que te espero

Sem demora, agora vai

Deixa de lado o orgulho, vem amar

Por que é assim que te quero

Amar...amar.

Te quero...te fazer feliz.

Minha maior paixão

Você minha loucura

Fascina !

Linda mulher...vem amar

EU TE AMO...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/10/2014
Código do texto: T4995304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.