MEU AMOR
MEU AMOR
Olhe para as estrelas
Veja ...amor
Como é lindo
Fecha...os olhos
Por favor não faz isso
Somente aprecie
Sinta !
O estremecer do meu corpo
Junto ao teu
Amor !
Porque as lagrimas
Meu beijo te fez chorar
Sim !
Amor !
Deixa eu te amar
Agora ...
Sim...