DAS PALAVRAS FAÇO E DISFAÇO

Das palavras eu faço e desfaço, das mais

Forte emocionante, frases, dependendo

De aonde eu vou, se falo de um drama

Uma paixão, amor loucuras uma ventura

Com as palavras faço uma composição

Transformando-me eu viajo faço inicio

Um fim, num túnel do tempo o passado

Eu volto ao presente, espero o futuro chegar

Brinco de amor, e entro em sena, vem as palravas

Fico invisível, estou num palco, sou uma personagem

Cheia de aplausos, estou com uma frase, e um papel

Risco com lápis, a minha fala, e vou lendo, interpretando

Com as palavras, eu vou ao quarto, com outra história

Falo de mim! Inovando, danço um tango bem

Interpretando ,eu danço bem! Uso e abuso,

Das minhas palavras, eu sou uma personagem...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 24/05/2007
Código do texto: T499529