APENAS ME BEIJE

Teus lábios é um convite

Para um gostoso beijo

Que irás matar a minha

Sede de te beijar bastante amor,

Mas se eu pudesse agora mesmo

Colaria teus lábios nos meus

Num lindo e gostoso beijo

Com sabor de morango.

Apenas um beijo e nada mais,

Que vai ficar marcado em mim,

Com um sabor especial de quero mais,

Que vai molhar minha boca

E fazer com que eu viva sonhando

Contigo a cada instante amor.

A cada beijo malhado que você

Derme amor será para fazer

Com que eu sinta apenas o desejo

De estar sempre perto de ti,

Não me importando com o momento

E nem com o tempo que estamos vivendo,

Pois para mim o que me importa mesmo

É somente sentir o teu lábio nos meus

E poder deixar que o amor aconteça

Em nossas vidas a cada beijo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2014
Código do texto: T4995271
Classificação de conteúdo: seguro