O AMOR E O SONHO

Neste delírio em que

Eu sonho apenas com você,

Entrego-me sem pudor

Para de você conseguir

Um gostoso beijo molhado.

Em cada canto eu e você,

Em cada momento trocamos

Beijos loucos de amor,

Neste encontro em que

Nossos corpos se entregam

Numa louca e ardente paixão.

Junto ao brilho do luar

Encontra-se o teu olhar

A me observar meu amor

Pedindo somente para

Ser beijada e amada por mim.

Sinto-me perdido neste momento,

Entre a loucura e o amor em que

Bem no meio de cada palavra

Existe apenas nossos corpos

Que esta a espera do tão

Sonhando momento do amor.

Em cada sonho que eu sonho contigo,

Minha vida alegre fica por saber que

Somente num sonho eu me encontro

A espera tão somente de você meu amor,

Para que juntos possamos viver

Este sonho que nos espera por amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2014
Código do texto: T4995259
Classificação de conteúdo: seguro