A memória do amor
Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar alegria
seja mansa ou brava, realidade ou fantasia,
seja forte o fraco, agitação ou calmaria.
Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar emoção
seja vivo ou morto, silêncio ou canção,
seja dor ou sofrimento, amor ou tentação.
Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar esperança
seja boa ou ruim, escassez ou abundância,
seja triste ou feliz, adulto ou criança.
Quero te trazer a memória tudo aquilo que nos dar candor
seja alvo e imaculado, terno e resplendor,
seja belo e sincero como todo meu amor.