Haikai e Sextilha
Suave manhã outonal
Serenamente convida
à actividade laboral
.
Mas dizem ser insano o trabalho
e aumentar o cabelo grisalho
Então, tomo um agasalho
meto-me por um atalho
e vou até à praia,
reino de ondas e pinhas de orvalho
.
.
Sábado, 11 de Outubro de 2014