Menina

"Aquele amor daquela menina que a todos fascina ficou guardado para aquele príncipe encantado que ela achava ter encontrado e vir ao seu encontro com seu cavalo branco e alado para eternizar seu conto de fadas sonhado.Porém, nada disso aconteceu e assim como seu coração, sua alma padeceu. O encanto pelo amor dela se perdeu."

Belinda
Enviado por Belinda em 11/10/2014
Código do texto: T4995198
Classificação de conteúdo: seguro