(261) “I Was Born to Love You...” Freddie Mercury
Agora, entendi porque Eu nasci,
Nasci, para um dia, conhecer Você,
Depois, conviver e gostar de Você,
E, depois passar a muito Amar Você...
Não tenho, nem encontro outra explicação,
Isto comigo, naquele dia acontecer,
É isso, passar a Ti Amar,
Amar perdidamente, Você...
Este lindo e especial presente,
Que a Vida, generosamente, me ofertou,
Vou cuidar e guardar para sempre,
Porque tudo na minha Vida, mudou...