(262) Mais motivos Eu tenho...
Você só me causa surpresas agradáveis,
Ontem, vi Você sorrindo, que lindo...
Você sorrindo por algum motivo,
Mais parecia uma criança com um brinquedo novo...
E, a Beleza do seu Meigo Rosto sorrindo,
Me causou uma alegria imensa e intensa...
Sem Você me ver, e Eu vendo Você sorrindo,
Me calou muito forte e deveras profundo, que lindo...
Motivos de sobra Eu tenho,
Para Ti Gostar, cada vez mais, com todo o meu empenho...