(263) Seu expressivo olhar...
Você se lembra de ontem?
Ao se despedir, Você me olhou,
E, o seu expressivo olhar me perguntou,
Sabes quem Eu sou?
E, Eu para mim mesmo,
Prontamente respondi,
Sei bem, claro que sei...
Você é a Mulher,
Por quem louco Eu estou!
Você é a Mulher,
Por quem louco Eu sou!
Você é a Mulher,
Com quem, juntinho, Eu gostaria
De passar o resto dos meus dias...
Você é a Meiga e Linda Mulher,
Que o resto dos meus dias,
Certamente, acalentaria...