Você!!!

Você que invadiu meus pensamentos,

meu ser, em momentos de tristeza e dor

Me acalentando nos abraços

braços dos quais jamais vi e muito menos toquei

Em seu olhar toda ternura

toda alegria, todo carinho

Um olhar que jamais vi, jamais encontrei...

Chegaste sem pedir licença preenchendo o vazio

Deixado pelo passado....

Construindo o presente....

Fazendo o futuro....

Embalsamando em meus lábios o mais belo e alegre sorriso...

Trocando lagrimas por risos...

Em momentos que se cruzam

Rssss, bjs, palavras, lagrimas,

toques, alegrias, abraços,

Entre duas pessoas que se unem distantes...

Nasce uma linda amizade, eterna e sincera...

Surgida nesse virtual perdido no espaço...

Virtual, porém real em nossos corações...

Nossas almas, pensamentos...

Concretizados em tantos e tantos encontros

Me acompanhando em momentos felizes, tristes

Segurando minha mão a cada caminhada na solidão

ajudando-me a sair dessa escuridão...

Em noites e noites, dias e dias tristes a só

Na escuridão do meu e tantos outros quartos

Onde tantos se une a um

Um se une a tantos...

E cada um se torna um pedaço de nós...

Eu, tu, eles, nós, vós, eles e o virtual

Nós que tanto rimos, choramos, desabafamos

Nessa tela, sem nunca nós vimos,

Os olhos podem não ver,

As mãos não tocar,

Mas o coração sabe muito bem

Quem do outro lado estar..

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 24/05/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T499512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.