Olhe a Lua
Olhe a Lua,
Tão brilhante
Olhe as estrelas,
Parecendo figurantes,
mas, para alguém,
São importantes.
Como você,
Quando anda na multidão,
parece só mais uma,
Mas não.
É a mais bonita e radiante,
Para alguém.
A razão do sorriso,
Mas, de quem?!
você é aquela estrela especial,
que não brilha mais que as outras,
Mas em meus olhos,
Brilha mais que a Lua.