ACASO DO AMOR
O acaso nos encontrou,
Seu olhar leu minh`alma,
Seu sorriso me cativou,
Sua voz me seduziu.
Suas mãos. Ha suas mãos,
Você era meu porto seguro,
Meu refúgio mais delicioso,
Com você eu era eu.
O mesmo acaso nos separou,
Meu sorriso apagou,
O encanto quebrou,
Meu sonho de amor onde está?