Menino Amante e Amigo
Sou menino de asas enormes
Que sozinho não pode voar!
Sei percorrer distâncias
E quero pousar em galhos
Humidecidos pela paixão
Que em sonhos me devoram
...Conheço vales, montanhas
Conheço até o céu!
Preciso de voce menina
Pois só assim consigo
Abrir minhas asas e voar
Para em sonho te amar
...Conheço voce
E preciso da tua vontade de viver!
Te fiz ser minha companhia
E em teu vôo te deixo me levar
Conheço todos os seus desejos
E o meu prazer te deixo atiçar
Sou teu em sol que te queima
E também quero ser teu abrigo
Te deixo me amar minha menina
Feito um menino amante e amigo