PALAVRAS TERNAS DE AMOR

PALAVRAS TERNAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Palavras ternas de amor,

devem ser ditas com calor,

quando o amor acende a chama,

que para o amor chama...

Quando ditas com muita sinceridade,

só trazem felicidade..

Aquele "Te amo",

meu amor proclamo,

dito no ouvido,

deixa qualquer pena no olvido...

Escute-me, ao teu ouvido sussurrando,

o quanto estou te amando...

E agora, estamos nos beijando

e muito nos desejando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/10/2014
Código do texto: T4995048
Classificação de conteúdo: seguro