"SALADA DE AMOR"


 
Esta Tua boca vermelha,

esta tua fala aveludada!

este teu sorriso brejeiro,

e esta carinha assustada!

Vão fazendo – me as idéias,

ficarem desencontradas!

Ai como seria saboroso,

fazer uma bela salada,

juntar o teu beijo gostoso

e esta tua cor bem rosada;

Temperar no batom licoroso,

e a lágrima sem ser chorada!

juntar um abraço amoroso,

e uma caricia bem ousada!

do teu perfume tão cheiroso,

uma gotinha bem dosada!

pra eu comer bem vagaroso,

na tua boquinha molhada.

********

Trovador das Alterosa
s
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/10/2014
Código do texto: T4994995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.