CLICHÊ

Seu corpo é a teia

onde enredado estou.

Tal qual o mar na areia,

meu ventre, no seu, se encaixou.

Beijo sua nuca macia,

um leve arrepio em você.

Logo a manhã se anuncia,

o amor fez, de nós, seu clichê.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/10/2014
Código do texto: T4994953
Classificação de conteúdo: seguro