NÃO TENHO SEGREDOS

Me mostro, não tenho medo

de minhas verdades expor.

Não tenho qualquer segredo.

Um homem sonhador.

Sou livro aberto, me leia,

se veja nas entrelinhas.

Me prenda em sua teia,

me abata em sua caminha.

Não pense em nada inocente.

Preencha, de mim, seu espaço.

Me dê, a você, de presente.

Me envolva, correndo, em seus braços.

Sou seu vão ocupado.

Sou seu escravo e senhor.

Sou poeta escrachado.

Sou seu mais puro amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/10/2014
Código do texto: T4994951
Classificação de conteúdo: seguro