CORPOS COLADOS

Estar no seu corpo é sublime,

vou ao céu sem voar.

Minha alma se redime,

não me cansa lhe amar.

Estar no seu corpo é divino,

meu incentivo maior.

Me sinto como um menino,

querendo ser bem melhor.

Estar no seu corpo é viver

pleno de satisfação.

Tanto amor e prazer,

preenchem o meu coração.

Estar no seu corpo é transpor

a entrada do paraíso.

Afasta de mim qualquer dor,

nada mais eu preciso.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/10/2014
Código do texto: T4994949
Classificação de conteúdo: seguro