NOS AMAMOS
Te observando a distância
voando dentro do teu secreto sorriso
está me tirando o folego
em chamas busco a luz
faíscas explosivas dos teus segredos
você é um sonho
e de vigília te guardo
e nesta intensidade me seguro em você;
É, o destino nos guiou nos uniu
e de tão fantástico nos fantasiamos de amor
e juntos caminhamos nesta magia
estar com você isso me faz muito bem
vamos caprichar na nossa liberdade
pois os nossos corações estão apaixonados.