UMA HISTORIA...
ROSAS QUE EMBELEZAM... EXALAM FRAGRÂNCIA...
DUAS ALMAS QUE SE REENCONTRAM...
AMANDO-SE EM ABUNDANCIA.
HORA AMOR (PAIXÃO)...
NOUTRAS PAIXÃO (AMOR)...
MOMENTO DE BOBEIRA (BRINCADEIRA)...
NOUTRAS LOUCURAS (CIUMEIRA)...
ASSIM SEGUE AS DUAS ALMAS.
ATÉ QUE AO RAIAR DE UMA AURORA
OS PLANOS DO DESTINO MUDARAM,
TIVERAM QUE O LAÇO DESFAZER
E EM PRANTO OS CORAÇÕES FICARAM.
A PLATEIA LAMENTOU
AS CORTINAS SE FECHARAM,
DEIXANDO A INCÓGNITA
SE EM AMOR AINDA DELEITARAM...