Sua partida

Você teve que ir embora

E eu não pude te segurar,

Mesmo sabendo que te amo

Foi obrigado a te libertar

Não ando nas tuas trilhas

Em mim você é morada,

A vida não teve dó

Levou-me minha amada.

Talvez tenha quem me ache tolo

Por ti foi amor fraternal,

Ninguém vai entender

Esse sentimento natural.

Considero-te minha amada

Pois em nós havia verso,

Mesmo sem não nos falar

Belo soneto sem reverso.

Eu peço a Deus que te guie

Banhando-te na luz,

Sei que ao teu está

Nosso mestre Jesus.

Beijos na tua alma

Manterei coração aquecido,

Um dia quando retornar

Será por ele protegido.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/10/2014
Código do texto: T4994910
Classificação de conteúdo: seguro