UM ANJO
Fico aqui a imaginar-te,
a tua liberdade de ser quem és,
nesta minha vida de sonhos e encantos
escritos sem te conhecer...
Nunca soube o seu nome...
Precisamente a contemplar seu caminhar.
Mas sei que és um anjo,
presente em minhas lembranças
de sonhos a conquistar.
Na inércia dos meus dias,
era contigo que queria estar!
Onde essa doçura misteriosa
se apresenta todos os dias,
E eu a perseguir os contornos
de sua sombra, um habito deslumbrante
que desejo encontrar...
Quero olhar em seus olhos e com
o silêncio de minha alma te amar...