ADEUS
Eri Paiva
ADEUS, palavra triste
Dificil de aceitar!
Coração nenhum resiste!
Sem se conformar,
Sofrendo, se desespera.
Na ilusão da espera!
Perde noite, perde dia,
Perde sono, perde tempo
Perde beleza, alegria...
Oh! Amado Deus
Por que criaste o ADEUS?
Natal/RN - Em 25. 06. 2014