POMAR
" Amadurece no peito
um pomar de coisas
como um deserto multicor
sobrevivendo aos
próprios paradoxos
Você mexe com minha cabeça,
como nenhuma outra mexe
A primeira letra do seu nome,
qualquer sinal, mesmo que vago,
de você
alimenta minha alma,
é só o teu abraço que faz
as coisas parecerem bem
como um repouso absoluto
no paraíso, um mergulho
em águas límpidas...