PEDRAS DO MEU CAMINHO ? ? ? - PRANTERAJR

PEDRAS DO MEU CAMINHO ? ? ?

I

Sempre que passo

por esse local,

sabe o que eu faço,

para não me sentir mal ?

Lembro–me do teu carinho

que, alivia minha cabeça,

tira qualquer pedaço

de pedra do meu caminho

e, faz com que eu me esqueça

de que, estou sozinho ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/10/2014
Código do texto: T4994811
Classificação de conteúdo: seguro