Nosso amor
Quando olhares em meu rosto
Os meus olhos me denunciarão
Verás que o amor estará exposto
Brotando livre do meu coração.
Todo o amor nasceu de repente
Bastou você passar por mim
Veio assim de forma veemente
Com a beleza da flor de jasmim.
O meu sentimento é verdadeiro
Espero que você logo possa notar
O quanto desejo ser o derradeiro
Nessa incumbência de te amar.
Sei que em você o amor já brotou
Só lhe falta coragem para viver
A alegria que a vida nos reservou...
O Amor mútuo, a amizade e o prazer.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ