Eu...Namorando a lua Nua, sendo acariciada pela lua Nua Lua Com abraços Carinhos Beijos Revelando meu amor Quanta beleza Na lua Por isso Melhor namorar A lua Me deixar levar Pelo Brilho Pela beleza EU Namorando A lua...