AMOR
Pare para pensar:
O amor é concreto
É real
Pare para ver:
O amor é visível
É indecifrável
Pare para sentir:
O amor é sofredor
É envolvente
Pare para viver:
O amor é amável
É esperança
Deus é Amor
Imensurável amor
O amor tudo espera
O amor tudo sofre
O amor se despe de si
O amor envolve o outro
Pare para pensar
Veja
Sinta
Viva o amor
Amor perene
Incontestável
Amor