NOSSO PREÇO

Sumiço sem compromisso
Em outra se agarrou
Sem volta, não tem mistério
Seu encanto acabou
Para não para, o tempo volta...
Sumiço, volta não
Sentimento com dor
É sempre e será assim
Teus abraços, teus traços
Jeito que não quis amar
Jeito que não tem jeito
Sem mesmo um olhar
Podemos resolver, não me ligou
Disse adeus e nem esperou
Sem amor, sufocado nas palavras
Cuidado, coração pode parar de bater
Nosso preço é zero
Aprenda a resolver
Sumiu o que posso fazer
Se dane meus pensamentos
Quero você, não mais ninguém
Se envolveu com outra
E eu com ninguém
Brincadeira tem limites
Não faça isso, cansei
Marquei junto, agora relaxa
Não mais marquarei
Não corro para mais ninguém
O tempo é meu REI.

jey lima valadares**10-10-2014**17:18**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2014
Código do texto: T4994426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.