PAGUE O PREÇO
Existem muitas lembranças!
E se existem lembranças,
É porque não morreu!
Este é o consolo meu.
Se você se lembrar de mim
Por um momento,
Estarei realizada
Pelo resto da vida!
Pague o preço meu bem,
Pelo que você escolheu,
O tempo não pode mais nos separar,
Porque não temos mais tempo.
Não se joga fora o que a gente viveu.
No jogo da vida, estamos entrelaçados:
Eu vivo em você, os dias passados
E você vive em mim, como alguém que morreu
Mas continua a assombrar
A minha vida! Sou eu que mais perdeu
Pelo caminho... Você não está sozinho.
Sozinha, estou eu!