Desejo
Desejo me entregar a você.
Desejo contrair meu corpo
junto ao teu.
Desejo ser tua,
e de mais ninguém.
Desejo acordar ao seu lado.
Desejo dormir ao seu lado.
Desejo te acompanhar,
onde quer que o vento
nos leve.
Desejo retornar, com a
benção do tempo.
Desejo ver meus filmes
favoritos,
tendo você como companhia.
Desejo sentar para tomar o
café,
e te ver logo de manhã.
Desejo brigar com você,
e quando fizer as pazes,
voltar te amando mais.
Desejo poemas e mais poemas,
simbolizando o nosso amor.
E nesses desejos,
cada vez mais distantes,
tento lidar com essa dor - escrevo, sofro.