MAIS QUE 33 ABRIR DE OLHOS
Eu só quero poder validar meus sonhos.
O que eu mais quero além de sonhar,
É não perder a vontade de fazê-lo.
Eu tive desejos que nunca provei,
Abraços que nunca mais sentirei,
Beijos que nunca mais darei,
Vozes que nunca mais escutarei,
E em olhares que a terra cobriu brilho que nunca mais verei.
Falo de tudo que perdi e não pude evitar.
Estou tão instável, ora tudo é claro e por nada chove.
Conquistei tanto e tantos puderam presenciar
Só que hoje vejo que apenas o espelho me foi fiel,
Sempre me mostrou o que eu me propus a ver.
Mudei de endereços, de amores, objetos, objetivos, gostos,
Só que os adjetivos são os mesmos.
E todas as vezes que menti, a verdade era mortal.
Briguei por motivos torpes, abri mão de tantos interesses.
E todas as vezes que me calei, pude ver que ganhei em dobro.
E o tempo é como um círculo aberto, um dia as extremidades se unem, quando isto acontecer que o impacto seja tão suave quanto os lábios que beijarei eternamente, ciente de que tudo tem fim.