Raridade.
Raridade.
Em qualquer lugar,
Busco um simples aconchego.
Aonde possa,
Ler um bom clássico.
Em qualquer direção,
Estou em frente,
No aconchego das palavras,
Que não saem da minha mente.
Busco na simplicidade,
A felicidade,
Pois fazer o que se gosta,
É raridade.
Lisa Chable.