UMA CHANCE AO AMOR

O que vou escrever, não sei

Só que eu ainda não te contei

O que é que estou sentindo agora

Aqui remanejando meus planos

Tu que já tem mais de trinta anos

E você é uma autentica senhora

E anda meio sem rumo

Prometo que eu assumo

Tua vida e teu destino

Eu já estou com sessenta e oito

Vivo por ti afoito

Como se fosse um menino

Por favor me dê essa chance

Que descontando o nuance

Você se encaixa em mim

Vou te fazer minha rainha

Venha hoje aqui à tardinha

E vamos passear no jardim?

Escrito as 15:15 hrs., de 10/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994306
Classificação de conteúdo: seguro