Pista da Paixao
Menino pequeno,bonito
Que monta no touro,corajoso
Dos olhos de mel,sorriso maroto
Tao belo montado,pulando na arena
Peao encantado sou tua morena.
Ah quanto estas longe
Queria abracar-te o dia inteiro
Admirar tua maior paixao
Te aplaudir no Rodeio.