EX-ROMÂNTICO

Nunca mais irá ao cinema.

Tampouco escutará música.

Evitará os quadros, as flores

e não olhará mais para a lua.

Nunca mais lerá poesia.

Não entrará em teatros

nem beberá vinho.

Não quer mais saber

dessa gente louca

lembrando-lhe do amor

que pulsa e lateja

por baixo da pele,

dos gestos, dos olhos,

noite e dia.

O amor não existe!