ENTRE O TEU OLHAR E O MEU
Entre o teu olhar e o meu
Há uma linha tênue
E uma noite com luz a brilhar
Existe um coração descompassado
As suas fronteiras invadidas
Os seus olhos vendados.
Existe o amor…
Entre o teu olhar e o meu
O silêncio como alimento
As mãos no toque da pele
E o mistério do pensamento a desvendar
Regado com o nosso próprio veneno
De desejos e paixão...