Amo
Eu amo seu nome,
E o seu sobrenome,
Que um dia será meu,
Como meu coração, que já é seu.
Amo seu jeito
de me fazer sorrir,
Amo o efeito,
Que sua voz tem sobre mim.
Amo seu corpo, seu rosto, seu cheiro.
Amo suas palavras,
Seu sotaque meio mineiro.
Enfim, amo você inteiro.
Amo até a vontade de te ver,
Que não cabe mais,
Nem em mim, nem em você.