PPEQUENA!
PEQUENA!
Sou tão pequena
Mas tenho um coração grande.
Espaço para muito amor e carinho
Quem conquistar este coração...
Vai ganhar meu abraço e beijinhos.
Por toda vida!
Eudalia Martins
10/10/2014
www.relicariodepoesias.net
aguardando sua visita...