Madrugada

Madrugada

abrigo dos amantes

e do jogo de sedução

dos abraços apertados

dos suspiros escancarados

do prazer indubitável

inegável no querer

Assim a madrugada

nos mantém

sonho e sonhador

em nome do amor

abrasador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/10/2014
Código do texto: T4994180
Classificação de conteúdo: seguro