Minha estrela
Minha estrela cadente tinha seu nome escrito.
E no brilho que ficou no céu,
Eu segui...
Segui até te encontrar.
La estava você,
A minha única estrela
Que brilha no meu céu.
O único brilho que me mantém
Aquecida nesse frio
Que está para chegar.