Aquele Seu Jeitinho
Aquele seu jeitinho
Todo carinhoso,
Todo meigo,
Que me faz feliz
Aquele seu jeitinho
De me olhar de ladinho,
E que com muito carinho
Me faz feliz
Seu olhar envergonhado
Me fez apaixonado,
Por ti garota...
Não me esqueça,
Não me deixe só,
Seremos um só
Um só apaixonado