minha criança
Passa o tempo, que foi ontem
Já me escapou das mãos
A tua tão distante
De carinhos, apaixonantes.
Ainda queima as delicias
De todas as travessuras,
Que fazíamos diabruras.
Meu amor de doces sonhos
De menina, de mulher
A encher-me de saudades
Dos risos que ficaram grudados.
Que gostoso relembrar
O que deixamos para trás
Esses beijos, segredinhos
Guardados na caixa das boas
recordações.