ANÉIS DE SATURNO

OS CÉUS REFLETEM O TEU BRILHO

QUE POR MOTIVOS DE NATUREZA DIVINA,

BRILHA EXUBERANTE COMO NADA IGUAL.

SE UM DIA VOCÊ MINHA AMADA

FOR COMPARADA A SATURNO,

QUERO EU SER OS SEUS ANÉIS

PARA TE ABRAÇAR EM UM CICLO ETERNO

DE AMOR, PRAZER E PAIXÃO.

QUANTO AMOR EXISTE NO UNIVERSO

É O AMOR QUE EMOLDURA TEU SER,

EM PERFEITA HARMÔNIA DE BELEZA E POLIDEZ.

SEREI SIM SEUS ANÉIS, ANÉIS DE SATURNO

A TE PRENDER EM MEUS BRAÇOS

E JUNTO A TI DESFRUTAR DE AMOR E PRAZER

EM UMA INTENSIDADE CÓSMICA

QUE TODAS AS ESTRELAS SE APAGARIAM

PARA QUE NOSSO AMOR SE SACRAMENTE

NO MAIS LINDO NINHO DE AMOR

PREPARADO PARA NÓS COMO PRESENTE...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER PARA ADILAINE SCHEFFLER EM 01/05/2013)

Leandro Scheffler
Enviado por Leandro Scheffler em 10/10/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T4994109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.