MINHA EMOÇÃO

Você é minha certeza mais incerta,

Minha alegria mais imprevista

A emoção mais verdadeira

a ausência mais sentida.

O meu olhar se ilumina

O meu sorriso se expande

Quando você se aproxima

O meu coração bate forte.

Quando conheci você

Não quis te levar a sério,

Pensei, não quero ilusão

Nada gosto de mistério.

Você é calmo e gentil

Da sua vida pouco diz

Mas tem um olhar tão sincero

Que me fascina e me faz feliz.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 10/10/2014
Código do texto: T4994062
Classificação de conteúdo: seguro