DESTINO

A lua brilha no céu majestosa,

espalha sua luz prateando a noite misteriosa,

o seu brilho me seduz e me envolve,

junto à saudade de você que é enorme.

Seu jeito acolhedor me fascina,

Esse olhar penetrante me domina,

Encanta-me a sua positividade,

E a saudade mansamente me invade.

É inquietante essa incerteza,

Quando nos veremos, imagino,

Como tirá-lo de meu coração,

Será você é meu destino?

Você é o que há de mais suave,

O que existe de mais arrebatador,

Se tudo isso não for paixão,

Com toda certeza é amor!

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 10/10/2014
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T4994056
Classificação de conteúdo: seguro