BOM DIA

Estou chegando na janela

E vendo, que manhã tão bela!

Com o sol batendo no jardim

Trago meu orgulho profundo

De cumprimentar a todo o mundo

Brindando num TIM TIM

Com a comunidade em alvoroço

Daqui a pouco vem o almoço

Me lambuzo que nem criança

Com meu arroz e feijão

Carne e peixe com pirão

E está formada a festança

Agora vou pro arremate

Um calor forte se abate

Que é pra esquentar a alegria

A manhã já está se indo

E eu também já vou partindo

Então a todos o meu bom dia!

Escrito as 11:08 hrs., de 10/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2014
Código do texto: T4994055
Classificação de conteúdo: seguro